返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北朗动传动机械制造有限公司

膜片联轴器、蛇簧联轴器、轮胎联轴器、鼓型齿式联轴器、梅花联轴器、滚子链联轴器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山东蛇形联轴器销售商/河北朗动传动机械公司
山东蛇形联轴器销售商/河北朗动传动机械公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0山东蛇形联轴器销售商/河北朗动传动机械公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-25 10:26
  询价
详细信息
  虽然我国挠性联轴器设备采用钛合金材料的是刚刚起步,但实践证明,钛合金是一种经过长期考验、理想的挠性联轴器用材料,钛合金密度低,比强度高、具有一定的耐腐蚀能力,这些优点可提高产品整体性能。为使钛合金材料能够稳定及广泛地应用于挠性联轴器设备,还需要使用方、设计单位、材料研制及生产单位、机组制造及维修厂的通力合作,以便长期地积累钛合金材料的使用数据和经验。
  随着挠性联轴器技术的发展、钛合金锻造及加工工艺的不断完善改进以及制约我国钛合金产业发展瓶颈的突破,我们相信钛合金材料在挠性联轴器设备上将会有着越来越广泛的应用前景。
  蛇簧联轴器是用来联接不同机构中的两根轴(主动轴和从动轴)使之共同旋转以传递扭矩的机械零件。在高速重载的动力传动中,有些蛇形弹簧联轴器还有缓冲、减振和提高轴系动态性能的作用。联轴器由两半部分组成,分别与主动轴和从动轴联接。一般动力机大都借助于联轴器与工作机相联接。
鼓形齿式联轴器  联轴器属于机械通用零部件范畴,是机械产品轴系传动常用的连接部件。常用联轴器有膜片联轴器、齿式联轴器、梅花联轴器、滑块联轴器、鼓形齿式联轴器、万向联轴器、联轴器、弹性联轴器及蛇形弹簧联轴器。
  联轴器在安装使用和维护过程中有什么注意事项呢?下面为大家一一道来。
  联轴器的安装步骤
  1.将半片联轴器装于轴上
  (1)按联轴器尺寸大小,测量出轴和孔的实际(组成)要素,并按规定画出装入终端位置线。
  (2)锤击打入法。用于尺寸较小且有间隙的配合。先在配合上抹上润滑油,将键安于键槽内,使半片联轴器对正装入轴,边推边用锤打击(宜在中部垫板打击),直至装入终端位置。
  (3)压力机装配。用于有过盈的配合,当过盈较大时,用温差法配合压力机装配。温差法装配是将孔(半片联轴器)加热膨胀后,再装在轴上。可用润滑油在加热箱内加热,或用蒸汽加热、电加热等,也可用冷却轴使直径变小,再装配上蛇簧联轴器。冷装用的冷却剂有液氮(冷却温度可达-190~195℃)、液氨(冷却温度可达-120℃)、干冰加酒精和丙酮(冷却温度达-75℃)。
  2.联轴器找正连接
  联轴器装上轴颈后,两半联轴器用调整垫铁的方法初步找正,使两轴中心大致对正,并使两半联轴器端面初步平行,然后穿上螺栓,准备同轴度调整。
  注意事项:
  (1)半联轴器与轴装配时,要符合设备技术文件或施工验收规范的规定,并保持端面间隙,但刚性凸缘式联轴器端面不允许存在间隙。
  (2)装配时,可根据联轴器的尺寸,在轴颈上作出装入深 度标记,以避免装入过量。
  (3)开始装入时,要先保持蛇形联轴器端面与轴的轴线垂直,再开始锤击或压入,以防止产生偏心。
  (4)用油加热热装时,油与火要隔离,防止起火,加热地点应无易燃物品。
河北朗动传动机械制造有限公司http://www.hebeilangdong.com)是一家集生产、制造、销售和综合服务为一体的公司。我公司产品主要有:膜片联轴器、LTZ型弹性套柱销联轴器【详http://www.hebeilangdong.com/ldtxt/ldtxt.html】、轮胎联轴器、JSA型蛇形弹簧联轴器【详http://www.hebeilangdong.com/ldsxth/ldsxth.html】、梅花联轴器、滚子链联轴器、夹紧式星形联轴器【详http://www.hebeilangdong.com/ldxx/ldxx.html】、弹性柱销齿式联轴器、LX型弹性柱销联轴器【详http://www.hebeilangdong.com/ldtxzx/ldtxzx.html】、带制动轮鼓型齿式联轴器、齿式联轴器、十字滑块联轴器、弹性块联轴器、夹壳联轴器、DL多角联轴器、凸缘联轴器等联轴器产品,可供国内许多机械制造行业,并且可根据客户要求定制加工,能满足用户的各种需求。
询价单
0条  相关评论