返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北朗动传动机械制造有限公司

膜片联轴器、蛇簧联轴器、轮胎联轴器、鼓型齿式联轴器、梅花联轴器、滚子链联轴器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广东星型联轴器经销商/朗动传动机械
广东星型联轴器经销商/朗动传动机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1广东星型联轴器经销商/朗动传动机械 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-25 10:37
  询价
详细信息

  星形弹性联轴器主要有两种类型,一种是传统的直爪型的,另一种是曲面(内凹)爪型的零间隙联轴器。传统的直爪型星形弹性联轴器不适合用在精度很高的伺服传动应用中。零间隙爪型星形弹性联轴器是在直爪型的基础上演变而来的,但不同的是其设计能适合伺服系统的应用,常用于联接伺服电机、步进电机和滚珠丝杆。曲面是为了减少弹性梅花间隔体的变形和限制高速运转时向心力对它的影响。零间隙爪型联轴器由两个金属轴套(通常采用铝合金材质,也可以提供不锈钢材质)和一个梅花弹性间隔体结合而成。梅花弹性间隔体有多个叶片分支,像滑块联轴器一样,它也是通过压挤来使梅花弹性间隔体和两边的轴套吻合,并以此保证了其零间隙性能。与滑块联轴器不同的是,星形弹簧联轴器是通过压挤传动的而滑块联轴器是通过剪力传动的。在使用零间隙爪型联轴器时,使用者要注意不能超过生产商给出的弹性元件的大承受能力(保证零间隙的前提下),否则梅花弹性间隔体将会被压扁变形失去弹性,预加负荷消失,导致失去零间隙的性能,还可能在发生严重的问题后使用者才会发现。
鼓形齿式联轴器  星形弹性联轴器具有很好的平衡性能和适用于高转速应用(高转速可达30000转/分钟),但不能处理很大的偏差,尤其是轴向偏差。较大的偏心和偏角会产生比其他伺服联轴器大的轴承负荷。另一个值的关注的问题是星形弹性联轴器的失效问题。一旦梅花弹性间隔体损坏或失效,扭矩传递并不会中断,同时两轴套的金属爪啮合在一起继续传递扭矩,这很可能会导致系统出现问题。根据实际应用选择合适的梅花弹性间隔体材料是本星形弹性联轴器的一大好处,有些自动化设备公司可提供各种弹性材料的梅花间隔体,不同的硬度和温度承受力,让客户选择合适的材料满足实际应用的性能标准。
  联轴器工作原理及用途
  1、联轴器功能:用来把两轴联接在一起,机器运转时两轴不能分离,只有机器停车并将联接拆开后,两轴才能分离。
  2、联轴器的类型:星形联轴器所联接的两轴,由于制造及安装误差,承载后的变形以及温度变化的影响等,会引起两轴相对位置的变化,往往不能保证严格的对中。根据联轴器有无弹性元件、对各种相对位移有无补偿能力,即能否在发生相对位移条件下保持联接功能以及联轴器的用途等,联轴器可分为刚性联轴器,挠性联轴器和联轴器。联轴器的主要类型、特点及其在作用类别在传动系统中的作用
  刚性联轴器-只能传递运动和转矩,不具备其他功能包括凸缘联轴器、套筒联轴器、夹壳联轴器等。
  挠性联轴器-无弹性元件的挠性联轴器,不仅能传递运动和转矩,而且具有不同程度的轴向、径向、角向补偿性能包括齿式联轴器、万向联轴器、链条联轴器、滑块联轴器等。有弹性元件的挠性联轴器,能传递运动和转矩;具有不同程度的轴向、径向、角向补偿性能;还具有不同程度的减振、缓冲作用,改 善传动系统的工作性能包括各种非金属弹性元件挠性联轴器和金属弹性元件挠性联轴器,各种弹性联轴器的结构不同,差异较大,在传动系统中的作用亦不尽相同。
河北朗动传动机械制造有限公司http://www.hebeilangdong.com)是一家集生产、制造、销售和综合服务为一体的公司。我公司产品主要有:膜片联轴器、带制动轮弹性套柱销联轴器【详http://www.hebeilangdong.com/ldtxt/ldtxt.html】、轮胎联轴器、JSP型带制动盘型蛇形联轴器【详http://www.hebeilangdong.com/ldsxth/ldsxth.html】、梅花联轴器、滚子链联轴器、星型弹性联轴器【详http://www.hebeilangdong.com/ldxx/ldxx.html】、弹性柱销齿式联轴器、HL型弹性柱销联轴器【详http://www.hebeilangdong.com/ldtxzx/ldtxzx.html】、带制动轮鼓型齿式联轴器、齿式联轴器、十字滑块联轴器、弹性块联轴器、夹壳联轴器、DL多角联轴器、凸缘联轴器等联轴器产品,可供国内许多机械制造行业,并且可根据客户要求定制加工,能满足用户的各种需求。
询价单
0条  相关评论